Отзывы клиентов

Выражаю огромную благодарность сотрудникам ЗОВ. Особенно менеджеру Ирине с офиса Город Лефортово. Всю помогла подобрать, отвечала на вопросы. Кухню изготовили быстро, качество отменное. Спасибо огромное!

Екатерина

08.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании и отдельно менеджеру Татьяне из салона на ш. Энтузиастов. Всегда внимательна, всегда на связи даже в выходные, высокий профессионализм. Качество кухни отменное, выполнено в срок, даже раньше! Ещё хочу отметить сборщика Михаила, такой качественной и быстрой работы я ещё не видел. Большое Спасибо!

Сергей

06.03.2021

Очень долго искала несколько предметов мебели для кухни, чтобы заменить часть прежней. Обзвонила большое количество фабрик. И, наконец, дозвонилась до ООО «ЗОВДОМ» (салон Черёмушки). Долго договаривались с фабрикой о размерах, которые мне были необходимы, но в итоге получилось то, что мы хотели. Кухней мы очень довольны, всё очень качественно, хоть и дороговато. Хотим выразить огромную благодарность сборщику мебели Сергею. Он не только позитивный и ответственный человек, но и профессионал самой высокой квалификации. Выполнил работу с душой и супер аккуратно! Желаем ему успехов и здоровья!

Татьяна

30.05.2021

Огромное спасибо за профессионализм всему коллективу! Высокая клиентоориентированность и доступность помогли сделать правильный выбор. Сроки выполнения, доставки и сборки заказа на высоте. Кухня мечты не осталась мечтой благодаря Вашему салону. Успехов в Вашем труде, и хороших клиентов.

Екатерина

05.11.2021

Прекрасный салон в котором я нашла свою кухню мечты. Великолепный менеджер в салоне Ольга, прекрасный сборщик кухни Сергей и замечательная фабрика Беларуси сделали мою мечту реальностью. Спасибо вам огромное.

Елена

18.03.2021

— Долго с мужем искали мебель, подходящую для нашей маленькой кухни в хрущёвке. Много красивой, но для нас все большие и громоздкие. В интернете нашли представителей белорусской мебельной фабрики ЗОВ, которые предлагают мебель на заказ. Связались по телефону. К нам пришёл домой дизайнер, всё измерил, посоветовал нам заказать кухню светлых тонов, глянцевую, чтобы она расширяла пространство. Совместно составили эскиз. Через две недели наш заказ был выполнен. Сотрудники компании нам доставили мебель, собрали её. У нас теперь на нашей маленькой кухне стоит великолепный гарнитур, не загромождающий пространство.

Вероника

06.04.2021

— Прежде чем выбрать мебель для кухни, долго искали в интернете. Несколько раз останавливались на каком-то варианте, но отказывались, то цена не подходит, то размеры не те, цвет не наш. Наконец увидели мебель на заказ от белорусской фабрики ЗОВ. И всё решилось очень быстро, благодаря сотрудникам представителя фабрики в Москве. Нам помогли создать проект, где были учтены все наши пожелания: стиль, форма, цвет, размер. Работали настоящие профессионалы, потому что кухня идеально вписалась в наш дом. Вот уже полгода радует своей красотой. Удобная, красивая и недорого стоит.

Татьяна

20.07.2021

— На протяжении нескольких месяцев искали кухонный гарнитур. В большом количестве реклам абсолютно запутались. Прочитали много отзывов, и остановились на кухне ЗОВ белорусских производителей. Зашли в салон, о котором прочитали в отзывах. Нам показали несколько вариантов, посоветовали взять из мдф, в соответствии с нашими небольшими финансовыми возможностями. Мы воспользовались советом, и не ошиблись. Мебель оказалась качественной, хоть и недорогой. Выглядит солидно, ею удобно пользоваться. Покупкой остались довольны.

Инга

12.05.2021

— Отличная мебель фабрики ЗОВ! Купили недавно, но уже оценили её качество. Красивый, элегантный, комфортный гарнитур. Не требует особого ухода. Все механизмы работают мягко, легко. Фурнитура прочная, надёжная. Приятно находиться на кухне, где все детали продуманы и изготовлены на совесть. Если ещё думаете, какую мебель купить, чтобы она была красивой и удобной, советую ЗОВ, не пожалеете.

Евгения

25.05.21

— Хотим поблагодарить за хорошую работу московских представителей фабрики ЗОВ за хорошее обслуживание, профессиональную консультацию и помощь. Когда зашли в салон, не знали, что мы хотим. Нам просто нужна была кухня. Консультант, задав нам несколько вопросов, быстро определил, какую мебель нам лучше выбрать, и попал в точку. Теперь красивый стильный гарнитур от фабрики ЗОВ красуется на нашей кухне и радует нас качеством и функциональностью.

Елена и Вадим

14.08.2021

Меню